Помнишь осень золотую?

Феникс 31
Помнишь осень золотую?
Нас свела с тобой Судьба.
Опьянила ароматом
Алых роз и увела
В омут страсти тёмно-карих
И родных до боли глаз.
Помню всё. Но это словно
Было вовсе не про нас.

Помнишь наше расставание?
Знал тогда, что не придёшь.
Помню я твой взгляд прощальный,
Поцелуев нежных дрожь.
Я не знала, что простилась
В вечер тот с тобой навек,
Что ко мне уж не вернётся
Мой любимый человек.

Радость редких тех свиданий
Замело снегами вновь.
И тоскуют снова Души,
Потеряв свою Любовь,
Что листочком одиноким
Где-то кружит над землёй.
И не знают, обретут ли,
Хоть когда-нибудь, покой.