В Рай

Марков Александр Анатольевич
Вот бы распахнуть, ангельские крылья
И лететь туда, где в изобилье
Радости и счастья, целое море
Подпираю горы, небо голубое

Я бы полетел, если б не разбился
Я бы побежал, только оступился
На века застыл, стал черною скалою
Мне друзья лишь солнце и небо голубое

Знаю, мы придем, все туда когда-то
Будем слушать мы, звуки водопада
Старое умрет, новое разбудит
И ворота в рай, открывают люди…