Последний день

Алексей Живицкий
Последний день так странно наблюдать
Все бегут, спешат
А я хочу передохнуть
Я замедляю шаг.

Все без оглядки пролетают мимо
Зачем? Куда?
Подержать бы за руку любимых
Вот что важно всегда.

Не бросать лишних слов
И не рубить с горяча
Перестать хлопать дверью
И обнимать иногда.

Но времени нет, всё дела и дела
Мы накрываем столы, но закрываем сердца
В погоне за праздником вспомни о тех,
Кто после всего помогает.. Салаты доесть.

А.В.Живицкий
31.12.2018