Улыбайся!

Алексей Живицкий
Улыбайся! Что бы ни случилось улыбайся!
Громко-громко смейся и кричи!
Никогда, ты слышишь, не сдавайся.
Ведь для радости есть тысячи причин.

Ты откройся счастью этому простому,
Ты позволь ему немного погостить.
Все проблемы выгоняй скорей из дома,
Всем обидам тоже время уходить.

Будь смелее, честным будь.
А по мелочам не огорчайся.
И куда бы не лежал твой путь,
Что бы ни случилось - улыбайся!

А.В.Живицкий
02.01.2019