5. 4. 2019. Штрихотворение

Геннадий Трофимов 2
Иду я банк, писать штрихотворение.
Тема листок, и реквизиты платежа.
А денег жаль, и так их не хватает.
Но государство, по закону накорми.

Что нет работы, или платят мало.
Вопрос закрыт, народу кое как.
Структура власти, раздувает штаты.
И как ни странно, кушать все хотят.

На плечи давит, непосильный груз.
И государство, понемногу добавляет.
Цены растут, и их не удержать.
Но вот зарплата, всё стоит на месте.