Ласточка

Марков Александр Анатольевич
Ласточка, ты улетела от меня.
Ведь просто началась зима,
настали холода в душе моей,
так мало солнце и тепла.
Коротких дней, пришла пора...

я ждал, когда придет апрель.
Я ждал тебя...
но не вернулась ты весной ко мне.
И понял я...
не встретимся с тобой мы никогда!

Ты ласточка моя!
Я помню, как ты пела...
и вниз летела ты стрелой!
И над землей кружила то и дело...
все любовался я тобой, и ждал дождя.
Но наше солнце, догорело...

Ты не вернешься, я не знаю, что с тобой.
Быть может, сгинула зимой, в чужих краях?
А может быть нашла, ты дом другой?

Я ждал тебя суровою зимой и видел сны, где мы вдвоем!
Свободны и легки, летаем в высоте!
И наслаждаемся собой.
А ты была красивою такой!
Прощай ты ласточка моя!
Мы не увидимся с тобой...