Снова снится тебе наша ночь

Светлана Климашова Дерягина
Снова  снится тебе наша ночь... День проходит в безликости фраз.
Безысходность  хочу превозмочь. Лунный отблеск  в портьерах увяз.

Звёзды дразнят коварством своим, проникая в реальность из снов.
Мой скиталец в ночи, пилигрим, жду тебя в  зарифмованность строф.

Буду сниться тебе я одна в первозданности наших миров...
До утра сумасбродит луна...Слышим шорохи лунных шагов.