Анютины глазки

Леонид Горемыкин
Анютины глазки, как синие краски,
На русских полянах цветут.
Роса как слезинки, на синих ресничках,
Поутру искрятся и жгут.
В России девчонки с глазами Анютки,
Сжигают сердца синевой.
Как много в вас ласки, Анютины глазки,
В парнях забирают покой.
И если однажды, влюбившись в те глазки,
Получишь ответный дебют.
То это надёжно, надолго, навечно,
Получишь любовь и уют…