Опять зеленые листочки

Дарья Белоу
Опять зеленые листочки...
Я жизнь люблю, как в первый раз!
Пока иду до новой строчки,
Всё принимаю - здесь, сейчас!

08.04.2019

По мотивам произведения Димы Романова