Боль-гора

Ирина Зуевич
Боль-гора.
Не перейти.
Да пора
Уж уйти.

Где поля-урожай,
Брошу семечко.
И не провожай,
Ушло времечко.

А гора стоит
На безветрии.
Если, что болит,
В то без веры я.

По скале скользить
Я не мастер.
Незачем грустить,
Чур напасти.

Чур не меня.

26.03.2019