Они

Марков Александр Анатольевич
Они лезут туда, на верха
Они смотрят на нас смеясь,
Они смотрят на нас смеясь
Они смотрят на нас смеясь

Они в образе наших друзей,
Они в облике хитрых детей,
Что сигают с разбега в грязь!

Затуманенные глаза...
Побледнело мое лицо,
Говорят мне, что так нельзя!
Но хочу я еще, еще...

Приоткрою немного дверь,
Заходите по одному.
Что вы ломитесь так теперь?
Зажимая меня в углу!

Они делят твое добро!
Залезают в  твои мозги!
На верху! наверху...
Вон кто?
Разрывает все на куски...

Они делают дело свое...
Я кричу все отсюда вон!
Я кричу все отсюда вон!
Я кричу все отсюда вон!
А в палате так тихо, светло...
Они смотрят со всех сторон.