Мелочи

Ирина Зуевич
Мелочи, всё мелочи,
И в мелочах запуталась.
Может быть я бестолочь,
Если взяла, запуталась.

Вырваться из кроговерти,
Главное, да увидить.
Верьте или не верьте,
Не нахожу я нити.

С нитью из лабиринта
Выход скорей найти бы.
Больше не чую ритма,
Чей-то сценарий, титры.

Падают градом подарки,
Падают и пораженья.
А за подарками - давка,
Помесь с дождём - броженье.

Вот развернёшь свой свёрток,
Обёртка всегда красива.
Так и не поняли слёту,
Что не в обёртке сила.

А подарок всегда сюрприз хороший или плохой.

26.03.2019