Одиночество

Ирина Зуевич
Одиночество - это жажда.
И земная спадает сажа,
Выбеляя мечты.
Одиночество чти.

Где-то ангелы или демоны
Из чего-то слепили, сделали.
Нам кусочками его взвесили.
И конечно, кого-то обвесили.

Одиночества слишком много,
Пустота стоит у порога.
Одиночества, да по-малу,
Ну а радости тогда валом.

И опять всё зависит от порции.
Ах, античные наши пропорции.

27.03.2019