В душе всегда живёт весна

Валентина Карпова
В душе всегда живёт весна -
Не опровергнуть аксиому!
Лишить способна старца сна,
Позволив испытать истому,

Вернувшись к юности своей
На миг всего средь зрелых дней!

Ах, эти дни, сплошной восторг.
Полёт фантазии волшебной,
Меж летом и зимой порог,
Настрой на год почти врачебный!

В душе всегда живёт весна
Пока мы живы, пока дышим!
Любви, цветения полна,
О коей говорим, и пишем

Романы, сказы и сонеты!
Да будет так и после, летом!