Любите жизнь такой, какая есть!

Радамир Вольнов
Я так люблю дыхание любви!
Оно во мне вкус жизни пробуждает.
Вокруг поют  для сердца соловьи,
Своей красой наш с вами мир спасают.

И этот звук в гармонии со мной,
Их пение мне душу наполняет.
Я слушаю из голос не земной
И кажется, что я их понимаю.

Они поют о прелестях любви,
Красиво в такт мелодию играют.
Как будто струн касаются души,
Их дивный звук в нас жизни пробуждает.

Любите жизнь такой , какая есть,
Но не забудьте выйти на поляну,
Где льётся песнь с названием «Любовь»
А краски жизни сердце наполняют!
https://www.youtube.com/watch?v=S7U8ExhCK50