азмышление Шаманки

Наталья Аникина 4
Я порой ненавижу людей...
...и даже говорю им об этом, но ненавижу любя, ненавижу их ЭГО-структуру, которую создал их маленький ум!
А ЭГО-структуры очень велики в Пространстве, и они сливаются между собой воедино, и создают иллюзию БЫТиЯ…
...от сюда слова и выражения от глупости , которые люди сами не могут расшифровать!!!
Такие как Астрал и астральные сущности, демоны и прочие вещества, которые к быту никак не относятся!

Своим эмоциональным взрывом он-человек, насыщает поля этих слов всевозможными активными веществами, которые сам же и излучает во вне окружающей среды!
А потом сам ходит этот маленький ЭГО-ум и ворчит на себя за свой мир!!!

Ведь все зеркально!
Все повторяется ежесекундно и отражается, что внутри то снаружи.
А ведь столько знаний сокрыто в тишине бытия, что эта тишина бывает так страшна от собственного бессилия!

И разучился человек создавать ...свой прекрасный мир, а ведь в знаниях он - человек был богом!

И Силу... Слово.. потерял , а верней СЛОВА вообще не стало, и не каждому поэтому ДАНО, и ПОЭТ не каждый тот кто пишет!
Ведь СЛОВО создает истину в здесь и сейчас а ИСТИНы бояться!
Истины бояться как самого себя, как Силы Правды и красоты природной!
Природы стало так мало ,что дышать невозможно, хоть от природы человек сам ПРИРОДен!
И может создать природу одним словом и мыслью!
И намерение было всегда единым…СОЛНЦЕ!
А теперь …
Выдумал слова, в которых сам не разбирается и оно утратило ПриРОДный смыс и силу!
И магнетизм исчез и мыслью заполнило весь мир, а чиста ли она-мысль, или искусственна? Никому уже не интересно!
А Душа и Дух…и крест и смерть и жизнь… Этих слов вообще бояться стали..!!!!
Сакрал и сакральность процесса перепутали , а про слова Духи..даже говорить в слух страшно!
Только шаманизм говорит о духах…
а ведь они-ДУХи в каждой религии существуют и в каждом теле!!!
Взять лишь ПРАВославие! Сколько там прекрасных духов! И имена лишь их разъединяют! А правильно ли оно СЛАВИТ?!
А как общаться, с ними-Духами, все давно забыли и берут книги текстов, чтобы прочесть хоть что-то из истории знаний!
Когда знания в каждом тебе заложены! А кто каждый я ...уже и непонятно стало!!!
Вы простите меня за откровения -читатель , но ведь и любовь перепутали с ревностью и ненавистью….уже и не знают куда это слово засунуть…
Все прикрываются этим словом не осознавая сакральной его жизни…

И слова пробуждение, проСВЕТление перепутаны и никто не может ответить что это...ведь кумиры, как говорят и трактуют убивают все свое истенное!

К чему пишу...
...да все к тому, чтобы к себе вернулись!

от души к душе
от сердца к сердцу