Колёсики спокойствия

Максим Валюх
Купил мне папа
Димедрол в коробочке.
Две штуки проглочу,
Включу колоночки.
Прочёл разок с трудом
Про опыляемость,
Хороший сон,
Плохая успеваемость.
Папаша не поклонник
Кибернетики,
Мои кенты
Скупают энергетики,
Парят, на дачах пряча
Вейпы толстые,
А у меня
Колёсики спокойствия.
Шалить и хулиганить
Мне не хочется,
Но димедрол
Когда-нибудь закончится,
И, не похож
На юных телезрителей,
Я покажу вам
Кузькиных родителей...

6.04.2019