Правая рука левой не указ, 2009

Влад Норманн
Правая рука –
левой не указ,
чья же в том вина,
что тревожит нас?
На душе тоска,
вновь мне не до сна,
трудно мне сейчас,
ночи тишина,
в этот поздний час
всюду тьма одна,
лишь луна видна,
как кошачий глаз!
Я бокал вина
подниму за вас,
выпью всё до дна
и на этот раз,
жаль, что у меня
не хватает фраз!
Как же ночь длинна,
в чём моя вина? –
не пойму никак,
трудно мне без ласк,
в небе облака,
как ты далека,
разобью бокал
в этот грустный час,
не пойму пока:
где найти мне вас? –
снова: что да как? –
вижу лунный глаз,
приходите, я
не обижу вас,
правая рука –
левой не указ!