Если б были живы родители

Лариса Весенняя
Если б были живы родители,
по-другому бы всё завертелось.
Если б были живы родители...
Как бы сильно такого хотелось!

Мне б увидеть их добрые взгляды ,
их улыбки ,седИны ,морщинки .
Как же это порою мне надо !
Они были как две половинки ...

Просто так посидели бы рядом,
поделились бы добрым советом ,
любовались бы внуками ,садом,
золотистым безоблачным летом ...

Посмеялись бы вместе над шуткой ,
рассказали б историю прошлую ...
Я представила лишь на минутку
сколько с ними исчезло хорошего !

Сколько б радости в жизни прибавилось,
теплоты и добра и сочувствия !
Жить ,любить ,улыбаться им нравилось.
И делиться ,растрачивать чувства .

Если б были живы родители !
Изменилось бы всё !Это точно!
Если б были живы родители ,
я была бы не бабушкой - дочкой .


                2019г.