С земли до неба разве расстояние

Лариса Рыбина
С земли до неба разве расстояние?
Ладони вверх и к небу прикоснись.
И с неба до земли одно касание,
В росинке каждой под ногами высь.

Земные расстояния  подвластные.
До радуги , до звезд ли - все одно.
Коснуться сердца ,что к тебе привязано ,
Вот это нам  не каждому дано.

Два берега - любовь и одиночество ,
Ни на одном не обретешь покой,
И никому не ведомо  пророчество,
И мост так далеко, так далеко .