Верните Москву

Андрей Бертыш Карлсон
Москва ко мне пришла из девяностых.
(Тогда я жил и выживал в Москве)
Жить было можно. Выживать не просто.
Народ порой барыжил на траве

И попадался. Экстази не знали.
Зато в экстазе были каждый день.
Жил кто как мог. Порою прайс аскали.
Порой трудились подзабив на лень.

Я той Москвы огрызок и огарок.
Москву ломают и болит душа.
Закрою пишут "Прагу". Стал я жалок
И отправляюсь вновь в Москву спеша.

Себя безродным чтил космополитом
Коль спросят — чей ты? Мой ответ ничей.
Москву преображают динамитом.
Верните мне Москву и москвичей.