Среди восходов и рутин

Максим Минюхин
Среди восходов и рутин
пора опять настала - лета
И не имея
видимых на то причин
Мы закрываем
Стеклами
Свои глаза
от Света
И кто-то это
Из за журнала мод
А кто-то
так
Из за морщин
Да, не имея
Видимых Причин
Мы закрываем
Стеклами свои глаза
От Света..