Мне сказал возлюбленный!

Мадлен Бобкова
Мне сказал возлюбленный покидая дом:
" Мне пора, не грусти, пусть не будет
Холодно просыпаться и одиноко в нём"
И тогда ответила как то сразу, вдруг:
"Я скажу тебе мой любезный друг
Просыпаться в холоде ... это грустно
Поверь, но я утешу своё высочество
Я ведь сильная, ведь бывает, что
С одиночеством быть светлее чем с лицемерием
Не хочу я вторгаться в жизнь твою
Быть игрушкою и играть с чьим то личным доверием
И пусть счастье твоё не уменьшится
И спокойно живет та ЛЮБИМАЯ ЖЕНЩИНА!"