Почему мы женщин любим!

Анатолий Бугаев
Почему мы женщин любим,
Из покон веков всегда.
Но, бывает, что и судим,
Но не часто, иногда.

А, без них, нам невозможно,
Это точно, не секрет.
С ними надо осторожно,
Каждый день дарить букет.

Ну, и матушка, природа,
Наградила навсегда.
Продолжение вот рода,
Это вам не ерунда.

Все равно вас, очень, ценим,
И за радость вместе жить.
В наших милых, женщин,  верим,
Как же их нам не любить!

2019