Мы верим Мусик, ты боец

Тамара Перепечко 2
Не думал Мусик, не гадал,
Что попадёт он под раздачу,
А Лексик, молодой нахал,
Уверен не получит сдачи!
Он одной левой дал понять,
Что власть пора передавать!
Мы верим Мусик, ты боец
Ещё наплачется малец!