Люба-любушка-любовь

Николай Сергеевич 01
Любовь безликой не бывает
Хоть чувства схожие не раз
В процессе жизни навещают,
Но с первой встреча только раз!

Любовь–духовное светило
Её с рожденья Бог даёт,
И где бы жизнь нас ни носила
Любовь в Душе всегда живёт!

   Припев:
Эх, Люба–Любушка–любовь
Твой кроткий взгляд бунтует кровь.
Собой застила белый свет
Тебя прекрасней в мире нет.

Что взрослые зовём любовью
Порой добро, порой и зло.
А всех главней в любви здоровье
И дай же Бог, чтоб вам везло!

Чтоб добрых чувств не проглядели
И не взирая на года
Любовь жила в Душе и теле
Была во всём, была всегда!
   Припев