***

Раиса Смолова
  В безверии, в грехах плетемся по дороге.
  Куда она ведет, что ждет в конце?
  Стали рабами подлой лжи и зла народы
  И торжествует тьма, с оскалом на лице.

  Пошли, Отец небесный, нам Учителя,
  Чтоб вразумил, зажег в сердцах огонь,
  Чтоб бездной не закончилась дорога
  И хрупкий мир наш был бы сохранен.

  Приблизим мы пору святого возрождения,
  Восторжествует между всеми примирение.
  Свет Божий воссияет над планетой
  И расцветет она, любовью согретая.