третий год

Ксения Слоницкая
ты не поверишь,

но вот уже третий
год
без мыслей о смерти
утро не настает.

нет.

я не думаю о быстротечности
бытия.
смотрю в потолок - немеют конечности,
дрожит земля.

24.09.18