Люблю весною бродить по бору...

Вера Штундер
             Написала Анна Орлова.


Люблю весною бродить по бору,
Сбегать в лога, взбираться в гору.
Головки подснежников бойких
           устлали поляны по бору,
Лучше не надо цветов в эту
                весеннюю пору.