Стану тобою

Валентина Тишина
Когда сложится наш пазл,
И рука ляжет в руку...
Код жестов будет назван,
И совпадут сердец звуки.

Ты дыханием моим станешь,
И тоскою,и сладкою болью..
На лету меня ловко поймаешь,
Станешь мной, а я только тобою.