Ты для меня была снежинкой смелою

Александр Лицкевич
  Кружился снег январский белой пеною
  И накрывал влюблённых - с головой;
  Ты для меня была снежинкой смелою
  И я по жизни - звонко деловой.

  Интересует нынче, тех
                кто в девочках
  С кем "лайконуться!")
                И какой "лайфой";
  А мы росли (Как голуби...) на семечках
  И дорожили трепетно Уфой.


  Бежали за последними трамваями,
  Что в те года - ходили до позна!
  Взаимно полу-снежными стараньями
  В нас до сих пор нет: зависти
                и зла.
           Л.А.Ф. (6:41)
           Буффо
           09.04.2019.