Наполни дом наш вестью блага

Олег Шабинский
                ***
Наполни дом наш вестью блага,
Цветеньем яблонь трудный день!
Сердца рубиновой отвагой
И научи оставить лень.
Грешки, досужие сомненья,
Бессонницу, — верни луне…
Войди в земные сновиденья
На белом солнечном коне!
09.04.2019