Давай судьба, с тобой поговорим

Эльвира Райфшнейдер
Давай судьба, с тобой поговорим,
Согреем самовар, попьем чайку с вареньем,
Сегодня за окном усталый дождь стучит,
Приход весны – заветное знаменье.
Он смоет снежно-серый след зимы,
Омоет крыши, травы и деревья,
Даст крылья женщине-весне,
И пропоет сонату «Вдохновенья».

Давай судьба, с тобой поговорим,
Воспоминаньям отворим калитку,
Как в трудный час, спина к спине,
Мы не сложили крылья на банкетку.
Как от удачи заливались смехом,
Подшучивали часто над собой.
Как ты меня гнала к успеху,
И радовалась мелочи любой.

Давай судьба, с тобою помолчим,
В молчанье – наше будущее сложим,
Попросим дождь, чтоб мысли окропил,
Укроет, и под занавес положит.
Допьем чаек, варенье доедим,
Обнявшись мы пойдем по жизни вместе,
И нет той силы чтобы нас разъединить,
Ведь мы с тобой куплет единой песни.