Нать-не нать, не наше дело...

Ольга Точенникова Росте
Нать- не нать, не наше дело,
Власти все-таки видней!
Рано отдыхать собрались-
Не хватает трудодней!
А болячки- эко диво,
Надо было жить скромней,
Не гонять по магазинам-
Пресс качать и быть ладней!
Хороводились, грешили
От зари и  до зари,
А теперь, гляди- завыли,
Всех на пенсию пусти.
А фигура? Где стремленье
Сохранить себя в себе,
Распустились, растолстели-
Вот помучайтесь теперь!
Помирать нынче накладно-
Каково будет родне?
Всё, работайте и ладно,
Остальное- по судьбе!