Фантазии

Анатолий Абрамкин
Я позову тебя к  стихам,
Представлю странникам- вокзалам,
Просторным ожиданья залам
И незнакомым языкам.

Азарт и радость по краям,
Восторг и горечь вперемешку,
Пересекаешься с насмешкой,
Усмешкой отвечая сам.

Паришь и таешь в тайнах стран,
С их миражами и грехами,
Когда встречаешь с петухами
Восход,зовущий в океан!

Губами трогая волну,
Её солёный пот и слёзы,
Ты понимаешь,- это грёзы,
Сны и мечтанья наяву!

-Я подарю тебе - весь мир!
-Любимый,не тревожьте глобус,
Не опоздайте на автобус,
Не забывайте пить кефир...