один раз

Ксения Слоницкая
Я не хочу
Цепляться
         крепко
Прыгать из окон,
Подстелив
         матрас
Смерть
      Наступает
Довольно редко,
Если верить
      Науке,
         Всего лишь
               раз.

08.10.18