Сплин Русская хандра

Валентина Тишина
Опять Весна...
Вновь серые дома открыли души,
Вся их угрюмость вылезла наружу,
И началась моя война..

Моя война - за солнце, за улыбку,
За - любить...
Надела юбочку ,заткнула в шкафчик шубку.
Я шанс имею победить!

Вдруг! В дверь звонок...
-"Здорово, Сплин."
Налил тоски бокал. Глоток..
Явился не один, забытый мой дружок.

Пришли :хондра,усталость безнадега.
Связали по рукам..
И хочется уже поспать немного,
Запрятать все желанья по углам.

Но , свет твоих большущих глаз
Сквозь щель закрытого окна
Меня спасает каждый раз.
Нет !Не проиграна  война!