Есть такое слово-честь

Сергей Котельников 3
Просвещается моим командирам-офицерам Владимиру Белькевичу, Михаилу Колесникову, Владимиру Оконечникову и капитану мед службы Карпенко.

Есть такое слово -Честь
Сколько лет ему -не счесть.
Честь мужчины,честь жены.
Честь подруги,честь страны.
Честь родителей, врача.
Не померкнет никогда.

Но сегодня я пишу:
Офицеров честь хвалю.
Потому что офицер-
Зеркало страны моей.

Он-учитель для солдат.
Он-отец им, друг и брат
Мать,за сына не страшись.
На него ты положись.

Он проверит пайки вес.
Устранит весь недовес
Он в тревоге за ребят.
Крепких,озорных ребят.

Но сегодня плачу я
От бессилия
Армия-ты нам нужна.
Трезвая и сильная.

Мать ростит богатырей.
Добрых,умных сыновей.
Не для воин,дедовщин
А для Родины-мужчин.

Армия нам всем нужна:
Школа чести и добра.
Парни все должны служить.
Родину свою любить.

Закалять здоровья там.
Спорт поможет только вам.
Не курить,не пить,не бегать.
В самоволку и домой.
А как братья вместе с богом.
Охранять страны покой

Заправлять свои постели.
Чистить обувь,шить,стирать.
И военные все марши
С полутакта понимать.


Я не скрою,я за службу
Всех парней,в своих краях
Исключений быть не может.
Надо Русь свою спасать