Готова слушать тебя вечно

Раиса Смолова
                Крайону

   Мой медный всадник галактический, прекрасный,
   Мой вдохновляющий учитель, оратор блестящий.
   Твои послания благословенны, дружелюбны и понятны,
   Для духа моего ты - клад бесценный, настоящий.

          Волшебной птицей по Вселенной пролетаешь,
          Огонь Любви Божественной планете даришь.
          Твой яркий свет весну в сердце рождает,
          Любовь, надежду и уверенность вселяет.

                Клетки мои взрываются от счастья,
                Любви и восхищенья шторм бурлит в груди
                И состояние блаженства опьяняет,
                Когда я чувствую вибрации твои.