Не торт!

Надежда Плюснина
-Я торт примерно так выпекаю,
Кошелек из дома я забираю,
Иду в ближайший большой магазин
И там его покупаю.

-Я тоже так хотел поступать,
Беру деньги, иду покупать,
Но какой-то я несчастливый,
Вместо торта в руках - рыба с пивом.

2019г.

        (картинка из интернета)