Виртуальная муза

Непринц
Рецензия на «Весенний фарт» (Ариша Сергеева)
http://www.stihi.ru/2017/04/11/92


Ты прилетаешь "вся такая",
и чистишь перышки слегка,
и рифма вдруг во мне мужская
встает, и дыбится строка.
И вечер теплый дышит томно,
и раздается звон синиц,
и кажутся весомей тома
всего лишь несколько страниц.
О Муза! Мастерица флирта!
С тобою неизменно фарт.
Ты даже в легком флёре вирта
даешь команду "ключ на старт".
И я готов творить дуэтом
и дни, и ночи напролет,
писать о том, писать об этом,
хоть не поэт, а стихоплет.