***

Владимир Мих Голод
  Реальный мир это атомы, ионы, молекулы, волны разной длинны и прочая хрень;
  цвет, звук, запахи, ощущения и т.д.- лишь порождение нашего мозга, предна-
  значенные для ориентации в пространственно-временном континууме и социуме.



              Вступление.

    Безумен волн и излучений каждый миг,
    И энтропия презирает нормы.
    Какие силы побеждают их
    И хаос в строгие слогает формы.

    Вселенной краешек, не ярок, не богат,
    Там, где звезда горит второго сорта,
    Белковых появился вдруг отряд,
    Что хомо сапиенс себя назвали гордо.

    И пусть Вселенной дали не об'ять,
    Не оставляет их старанье.
    Приятно чувствовать себя
    Венцом и смыслом мирозданья.