существование

Цветовод
Душа глядит на мир глазами юными,
Хоть сколько ей годов не прибавляй.
Жизнь хороша судьбою не придуманной
И можно всё порой начать с нуля!

Однажды совершить в себе открытие
О чём не думал даже, не мечтал.
Отдаться вдруг пришедшему наитию -
В словах излить прожитый "капитал".

Презрев годов нелестные отметины,
Не умаляя радость бытия,
Обогатившись новыми ответами
Продлится экзистенция сия!