В твоих руках умереть

Алёна Войнаровская
  Я не умею выдержать душевную боль.Давай,рань меня смело!
  Ножом,пистолетом,зубами,струной,вонзай все,что хочешь в почти мертвое тело.
  Ты видел меня такой,какая я есть,ты знаешь меня,как никто другой.
  Так давай,ну,ударь же!Это же честь-быть умертвленной тобой.
  Сожги мои волосы,сломай позвоночник,хотя бы душа не будет болеть.
  Бей по щекам,вырви мне очи.Быть может,мне будет не больно гореть.
  Я не вскрикну ни разу,честное слово.Буду тихо и молча боли терпеть.
  Только в твоих руках я готова и раствориться,и умереть.