Отзвук

Юшкевич Елена Васильевна
Французский художник Leon Francois Comerre (1850 - 1916)

Плутаю в прожитых
зашторенных мгновениях,
пытаясь распознать твой силуэт.
Стекая...
капля мало-мальского сомнения,
уносит  без того размытый след.

Снуют
назойливые
беспардонно тени,
от взгляда прячутся за спину штор.
Им
призрачным,
живущим в мире  наваждений,
не внять души играющих валторн.

Простая медь
так живо окунает в чувства,
эмоций вызывая мощный шквал...
и представляет мир,
в котором так искусно
Элиды  лик
передаёт астрал зеркал.