Превратятся потом в лебедей

Вулканша
Ты сказал мне: "Художник от «худо»,
Не практично творенье твоё!",
Я считала:"Творенья все – чудо,
Это  - "дети" души - всё моё!",

Унеслася пора давних споров,
Затерялся в годах диалог,
Но нет-нет и проклюнется снова
Назидательный тот голосок:

Что художник от «худо» - Не верьте!
И любите своих вы "детей",
И творенья, что гадкий утёнок
Превратятся потом в лебедей.

ЧЕ,