Наилучшие вакансии в 21 веке

Джони Силвер
А "зарплата" раба на галерах,
с веков средних весьма подросла... )
У всей знати у Римской, наверно,
столько не было денег тогда... )

Раб не всякий имеет галеру.
Рабский труд без галеры - гроши...
Он в России сейчас повсеместно,
а дельцам от него барыши.

И раз выгоден труд на галерах.
срочно бросились их покупать.
Но, галера была единична...!
И пришлось яхты всякие брать... )

И вкусив рабский труд на галере,
наплодил он в России рабов...
Но вот денег на них не хватило...,
это мелочь, накинул годков...! )