Наглость

Александр Алексеев 65
НАГЛОСТЬ.
политическое.
*
Наглости нет предела,
Пять лет тревожных дней.
Страну обокрал  по беспределу.
Не президент, а вор-злодей.

Когда АТО (ООС)закончится,
В Раде не ставят вопрос.
Главу Парубия спросить очень хочется,
Как Мусалини повесить, за это всерьёз.

Эта злоба наших дней,
От горя люди прячутся,
Президенту выгодна война,
С безработными, что с ними нянчиться.

Клубок распутать по годам,
Где заблудился мир на Украине.
Спросить с МО, Турчинова, Парубия.
Где террористы заседают ныне.

Замазаны в дерьме министры,
Воровство раскрылось ненароком,
Где о секретности кричит,
А миллиарду уплывают боком.

Кто крышует Президента,
Да те! Кому лампасы раздаёт.
Кто ворует банки, вот и
Гонтарева в Лондоне живёт.

Была страна цветущий сад,
Олигархат нам был не ведом.
Президентский клан стал Казнокрад,
Прогнившая система в целом.

Выборы,- в единстве  наша сила.
Нечисть гнать пришла пора.
Воля Народа-Знамя свободы,
Страна возродится счастливой должна.

ПРИМ.
Заплакали в Раде,- что править,
Страной только им суждено,
Завопили все блоки и партии,
Власть артисты берут из кино.

Как-же Юля народ от любила,
А Порох козлёночком был.
Правят страной из Океана дебилы.
А Парубий фашист чумовой.

Куплены все Депутаты,
 межалитарку гнать долой,
Нищий Народ, где пенсии, зарплаты?
Вновь прикрылась Юля войной.

Сколько яда змеиного,
Двуликий Янус с экрана врёт.
В клубок сплелись капиталисты змеи,
Второй тур Огнём грядёт.
*