В красивых женщин не влюбляйтесь...

Елена Гуржий
В красивых женщин не влюбляйтесь -   
Они не будут вас ценить.   
Чуть-чуть уж с ними пообщайтесь
Не надо  их боготворить!

Поймёте вы, что вам не пара
Та женщина, что лишь себя
Красивой,  умною считала
И время тратили вы зря.

Ищите женщину с загадкой
Пусть некрасивую с лица,
С душой открытою, приятной
И  с искоркой чтобы в глазах.

Такой от вас немного надо -
Дом, дети и, конечно, вы.
Всегда чтоб находились рядом
И будете всегда правы.

Такая шубу не попросит
Не станет с другом изменять,
Все беды стойко переносит,
Вас не пытается менять.

Вас счастье с нею ожидает
Вы это сможете понять.
Судьба  свой выбор предлагает
Не медля нужно принимать!