Весна идёт, она ликует

Юрий Осиян
   
 ВЕСНА ИДЁТ, ОНА ЛИКУЕТ
    (Ю.Осиян и Н.Чувашева)

1.Расцветают повсюду сады,-
Соком нежной Весны наливаются.
А в округе  под сводом ночи,
Соловьи всё поют, заливаются.
И так хочется снова любви,
Тело негой горя возбуждается.
Да вот только желанья мои,
Всё никак, да никак не сбываются.

ПРИПЕВ
Весна идёт, Весна ликует,- 
Вся цветом радужным цветет.
И теша  взор,  меня чарует, 
Что  птицей хочется в полёт.
А там под солнцем в небосводе, 
Расправив  крылья вдруг свои,
Парить  мне  хочется в полете, 
Где рядом вместе, я и ты.

2.Расцветают повсюду сады,
Соком нежной Весны наливаются.
И так хочется  снова  цвести,
Мысли счастьем мои наполняются.
А в округе везде  соловьи,
Всё поют и поют, заливаются.
Сердце хочет блаженства любви,
Да вот встреча всё та не случается.

ПРИПЕВ
Весна идёт, Весна ликует,- 
Вся цветом радужным цветет.
И теша  взор,  меня чарует, 
Что  птицей хочется в полёт.
А там под солнцем в небосводе, 
Расправив  крылья вдруг свои,
Парить  мне  хочется в полете, 
Где рядом вместе, я и ты.